Куда съездить в 2020 году?

Лучшие решения для отдыха в 2020 году!

Туры во Львов

Выдались свободные выходные — значит, время отправиться в небольшую поездку, чтобы отвлечься от рутины домашних дел. Туры выходного дня во Львов станут источником новых сил и творческого вдохновения.

Позвольте себе набраться сил и новых впечатлений всего за один уикенд!

Смотрите все туры во Львов и Карпаты


Туры в Санкт-Петербург

Автобусный тур в Санкт-Петербург из Минска длится обычно от 3 до 10 дней. Стоимость 5 дней поездки обойдется в пределах 125 $. Сюда входит две ночи в гостинице (2 ночи на дорогу), экскурсии, 3 завтрака. Более подробно о ценах на экскурсии из Минска в Питер читайте далее.

Чем интересна поездка в Питер

Особой популярностью пользуются туры выходного дня в Санкт Петербург из Минска в летний период. Туристов привлекают прогулки по городу, на который опускаются Белые ночи.

Любая экскурсия в Питер из Минска обязательно сопровождается поездкой в Петергоф, посещением Эрмитажа, осмотром архитектурных и парковых ансамблей. Дворцы, площади, соборы, памятники — есть где запечатлеть себя на фото.

Смотрите все туры в Питер


Туры в Прагу

Купить тур в Прагу на любой срок будь то несколько выходных дней или полноценная экскурсионная программа — это всегда увлекательно и неповторимо. Чешская столица – это настоящая туристическая Мекка для путешественников со всех концов света. Если вам давно хочется пройтись по средневековым узким пражским улочкам, попробовать чешское пиво и местные деликатесы, то не раздумывая, заказывайте тур в Прагу из Минска в компании «Эпифора»


Поездка в главный город Чехии, как правило, включает в программу посещение других, не менее интересных городов. Это могут быть Дрезден, Вена, Амстердам и др. Белорусские любители выгодных покупок могут заказать шоп-тур в Прагу Дрезден из белорусской столицы Минска.

Смотрите все туры в Прагу


Туры в Албанию

Приближается жаркая пора летних отпусков. Здравствуй, море, солнце, лето! Вот только какое море? Уже несколько лет мы предлагаем вам идеальный вариант для комфортного потрясающего и недорогого отдыха!

Албания порадует и любителей песчаных пляжей, и почитателей галечных. Ведь именно Албания может похвастаться тем, что омывается одновременно двумя морями — Адриатическим и Ионическим. При этом албанская Адриатика отличается именно пологими песчаными пляжами, идеальными для семей с детьми.

Особого внимания заслуживает и уникальный микроклимат курортов Албании, который  достигается сочетанием густых сосновых рощ и пальмовых аллей.

100% низкие цены на туры в Албанию из Минска 2020 + Скидки %.

Предлагаем отдых в Албании с вылетом ✈ из Минска.

Подобрать тур в Албанию


Туры в Грузию

Грузия становится все более востребованным туристическим направлением у жителей Беларуси. Все чаще наши соотечественники решают провести свой отпуск на черноморских пляжах этой жемчужины Кавказа. Отдых в Грузии для белорусов привлекателен относительно невысокой ценой, отсутствием языкового и визового барьера.

В Грузии можно отлично отдохнуть с совершенно разным бюджетом большой компанией или вдвоем с любимым человеком, семье с детьми,  любителям истории, экстремалам. Здесь будет интересно всем, вне зависимости от возраста и увлечений.

Подобрать тур в Грузию


Туры в Баку. Новинка 2020!

Баку уникален. Современные небоскребы причудливым образом соседствуют со старинными постройками разных эпох. Этот город живет круглыми сутками. С закатом улицы преображаются и манят своей красотой.

Но не только ради этого стоит ехать в Баку. Поездка в Азербайджан может стать незабываемой. Город имеет долгую и интересную историю, о которой с удовольствием расскажут местные гиды.

туры-в-азербайджан-из-минска-2020отдых-в-азербайджане-из-минска-на-море-авиатурночной-азербайджан-отдыхпоездка-в-азербайджантуры-в-бакупутевка-в-баку-2020путешествие-по-азербайджанутуры-в-азербайджан-из-минскаотдых-в-баку-из-минска

Если вы хотите, как можно больше узнать о местных традициях, включайте в свой отдых в Баку из Минска в 2020 году, как можно больше экскурсионных маршрутов.

Обязательно прогуляйтесь по Старому городу, защитная стена которого известна всем. Именно ее снимали в «Бриллиантовой руке».

Уютные переулки, брусчатка, старинные мечети и множество местных магазинчиков запомнятся надолго. Особое внимание уделите Девичьей башке и Дворцу ширваншахов. И конечно образцы современной архитектуры: Культурный центр Гейдара Алиева, Пламенные башни и многое другое.

Посмотреть туры в Баку


Почему мы?

Мы - Туристическая компания с 25-летним опытом и поэтому гарантируем:



  • Быстрое оформление документов
  • Лучшие цены
  • Помощь в оформлении виз
  • Большой выбор туров на любой вкус и кошелек
  • Скидки и подарки постоянным клиентам
  • Отличное обслуживание
  • Профессиональные менеджеры
  • Гарантия на лучший отдых
  • Надежные партнёры
  • Сезонные скидки
  • Программа лояльности для агентств
  • Карты постоянных клиентов
  • 02.02.2020

    Возврат к списку


    ×
    Вход на сайт